Волчица

Одна. Неужели так может быть?!.
Душа опустилась в пятки…
Страшно и холодно. Хочется выть,
Или бежать без оглядки.

Снег. Тишина. Даже ветер сник.
Вдруг послышался вой –
Жалобный, дикий, протяжный крик,
Слитый с моей душой.

Кто же так воет, печаль тая?
Боль кого-то сжигает.
Это родная сестра моя
Отбилась от волчьей стаи.

Увы, она тоже совсем одна.
Стая волков лишь снится…
Одна. Неужели её вина
В том, что она – волчица?

Как одиноко светит луна!
Снег дрожит на ресницах.
Ну почему я совсем одна?
Неужто и я – волчица?..


Рецензии
Браво! Понравилось очень.

Успехов новых Вам желаю.
И к себе в гости приглашаю.

Валерия Глазунова   13.04.2018 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.