Хочу сказать я Вам спасибо...

Хочу сказать я Вам спасибо
За опыт, счастье, за любовь,
За то, что было всё красиво,
За то, что не вернётся вновь,
За радость встреч, и за улыбки,
За слёзы по ночам в тиши,
За совершённые ошибки
Благодарю Вас от души!


Рецензии