Всё будет не так, как хотите Вы...

Всё будет не так, как хотите Вы,
Или, быть может, наоборот:
Вы не хотели моей любви…
Странный судьбы поворот.
Но я не каюсь, и не смеюсь,
Молча сморю в окно,
Даже подумать о Вас боюсь,
А на уме одно:
Когда-нибудь всё же – не в этот час,
Пульс перестанет бить,
Придётся, но только уже без Вас,
Горечь до дна испить.
Когда останусь совсем одна
За наши грехи расплачусь,
Выпью последний бокал вина,
Может, тогда посмеюсь?


Рецензии
Света, так скупо, так сжато, но так много сказано! Спасибо!

С теплотой

Маргарита Пинчук   03.01.2011 16:22     Заявить о нарушении
спасибо, Маргарита, за теплые слова!

Светлана Васикова   04.01.2011 13:16   Заявить о нарушении