Мне говорят, что надо жить мудрее

Мне говорят, что надо жить мудрее,
Что жизнь пора по полкам разложить.
Как людям объяснить, что не умею,
Что не желаю по расчётам жить?
Бывают в жизни взлёты и паденья.
И кто умеет их предотвращать?
Не потому ли каждое мгновенье
Хочу я очень остро ощущать?
Я не могу страдать наполовину.
Любить чуть-чуть – как прыгать в полпрыжка.
И чувств своих огромную лавину
Не стану проявлять исподтишка.
И в голове я буду сеять смуту,
Пока не нужен разуму покой.
Поэтому я каждую минуту
Хочу прожить со всей своей душой!


Рецензии
Побродил по Вашей страничке с удовольствием! С наступающим Вас Новогодьем!

Вадим Александров   28.12.2010 17:36     Заявить о нарушении
спасибо, я тоже с удовольствием "брожу" по Вашей странице! с наступающим!

Светлана Васикова   28.12.2010 17:55   Заявить о нарушении