Берегите любовь

Берегите любовь, берегите.
Берегите, как первый стих.
Как солнечный луч берегите,
Спасая от туч грозовых.
Берегите, как дивную птицу,
Берегите, как редкий цветок,
Ведь к нему, если что-то случится,
Не приклеить уже лепесток.
Берегите, как хрупкое счастье,
Берегите, как сказочный миг.
И старайтесь во время ненастья
Не срываться на пагубный крик.
Берегите, насколько возможно.
Это чувство для жизни – одно.
Относитесь к нему осторожно:
Умерев, не воскреснет оно.
Берегите любовь, берегите.
Как радостью самой большой,
Как самым святым дорожите…
Любите со всею душой!


Рецензии
Светлана! Очень правильное стихотворение, с чёткими и точными формулировками, но, в то же время, чистое и поучительное. Понравилось!

Как важно дорожить любовью,
Как важно сохранить её,
Чтоб не слеталось к изголовью,
Любви ушедшей, вороньё...

С теплотой и интересом

Маргарита Пинчук   29.12.2010 01:49     Заявить о нарушении