бывают моменты, когда...

Бывают моменты, когда,
Кажется - жизнь оборвана,
Бывают моменты,когда
Сердце в клочья разорвано.
И, кажется, кончен путь
Грешной души бескрылой.
Ей бы сейчас заснуть,
И позабыть, что было.
Всё, что давно ушло,
Покрылось столетней пылью.
Отчаянием обожгло…
Где ВЫ, новые крылья?..
**************************


Рецензии
Фантастически красиво подано! Очень понравилось!

С большой симпатией

Маргарита Пинчук   03.01.2011 16:19     Заявить о нарушении