фальшь

Никуда не деться
От дежурных фраз.
Не забьётся сердце
От фальшивых глаз.
Дерзкий смех на сцене,
А сценой – боль.
Нищему на смену
Не придёт король.
Яркие наряды,
Души без огня…
Будь со мною рядом,
Отогрей меня…
*********************


Рецензии