синица

Прилетела синица,
Может, чья-то душа?
И в окошко стучится,
Улетать не спеша.
Я открою окошко,
Гостью впущу,
Хлебные крошки
Ей положу.
Кушай, кушай, родная,
Да не робей,
Ты отбилась от стаи…
Как и я от людей.
***********************


Рецензии