Нет, это был не Пикассо! Раздели, падлы, до трусов

Андрей Шабельников, "Творчество Пикассо".
http://www.stihi.ru/2010/05/13/2920

(лимерик)

Я хотел бы набросить лассо
На скульптуры Пабло Пикассо:
Как на них ни взглянуть -
Не искусство, а жуть.
Не ходите смотреть Пикассо!
*

Раздевшись на Арбате до трусов,
Позировал намедни Пикассо.
Очнувшись от крикливых голосов,
Не обнаружил денег и часов!

Агония по горлу - как лассо!
Мошенники! Раздели до... усов!
- Мир - тесен! Шар земной - что колесо!
Ну, по-па-дись мне в ру-ки, Пи-кас-со-о-о-о!


            28.12.2010 г.


Рецензии
Был на Арбате, там и тут...
Очнулся, а куранты бьют.
Вот так под бой больших часов
Раздели парня до...

С уважением,

Николай Салов   01.01.2011 13:21     Заявить о нарушении
СпасиБО, Коля Салов! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :-)))
Всех благ Мира!

Олег Карелин   01.01.2011 21:19   Заявить о нарушении