Расскажи

"Расскажи как ты любила,
Бурной ночью при Луне.
Неужели ты забыла,
Как отдавалась страстно мне.

Расскажи о светлых днях,
О днях, наполненных мечтой.
Как истребляла в сердце страх,
Как ты клялась, навеки быть со мной.

Ну, что же ты молчишь?
Не прячь глаза,-скажи!
Что в сердце ты своем таишь?
Ответь, прошу довольно лжи!"
                29.12.2000г.


Рецензии