Я доберман!

Я доберман,
я добрая собачка,
я шоколад,
я многое, что значу,
я так квадратен,
так перпендикулярен,
я так прекрасен
и вестибулярен!
я сотни раз
менял дорогу,
я так силен,
что покусаю
даже дога.
я бесподобен
в шелковой шерсти,
я уникален,
мне на брюхе не ползти.
бесстрашие мой бог,
такая я собачка,
нельзя не полюбить,
нельзя быть однозначным.
я бегаю везде,
признаться, я свободен,
и может по воде,
и может быть на воле.
ошейник? поводок?
не приношу я мячик!
я бог, собачий бог,
нельзя быть однозначным!


Рецензии