Дорога- текст первый вариант

ночь. дороги мрак
бессмысленность-холодный враг
пронзает острою стрелой
тень,что летела вслед за мной
никто не улыбнется вслед
лишь тени мыслей.тихий бред
оставит мозг мой без труда
закрыто сердце навсегда
в окнах мелькает тусклый свет
кто-то ждет ужин,кто обед
а я в пути и гонят мысли
с дороги,где они повисли

дорога знает,кто живет
дорога видит все душевные запреты
и кто не знает,тот поймет
двойной сплошной простые амулеты
и кто отправился,не сдался
дорога примет и простит
я навсегда душой отдался
дороге той,что под колесами бежит

многим  дорога - просто путь
с которого нельзя свернуть
с безмолвными глазами звери
это не люди,а лишь жертвы цели
в дороге можно слушать песни
ведь с ними интересней
а можно слышать стук мотора
в виде сплошного разговора
дорога знает сотни судеб
она их видит и рассудит
ведь стоит лишь начать движение
не опасаясь столкновения

дорога знает,кто живет
дорога видит все душевные запреты
и кто не знает,тот поймет
двойной сплошной простые амулеты
и кто отправился,се сдался
дорога примет и простит
я навсегда душой отдался
дороге той,что под колесами бежит


Рецензии
мой экспресивный словарный запас на этом закончился...

Дочь Мыслей Дарья Павлова   20.02.2011 15:50     Заявить о нарушении