Не дорожишь ты, любовью моей...

Не дорожишь ты, любовью моей,
И потерять не боишься,
Как в утренних зорях, уверен ты в ней,
И темноты не страшишься.
Не можешь любить ты,
так страстно, как я,
И чья тут вина, мой любимый?!
Энергия, силы любви и огня,
Лишь женскому сердцу даримы.
В созвездье любви, я на свет родилась,
И суть моя в ней бесконечна,
Волчицей,  по запаху шла не таясь,
И путь себе выбрала, Млечный.
Но, чтоб не померкли  те звёзды во мне,
Чтоб ярче светилась, звучала -
Скучай без меня, зови в тишине,
И думай, чтоб вдруг не пропала.
24.04.10.      


Рецензии