Прости, Господи...

Не в той стране живу,
Не в той стране...
И маюсь,что не тем я занимаюсь.
Простите мне друзья,
Простите мне,-
Я патриот в душе,но по природе,
Я чуждый элемент в своём народе,
Челнок покорный волевой волне,-
Солёными волнами заливаюсь...

Но я гребу,
Но я всегда гребу,
Хотя мне это дело надоело
И эту многолетнюю борьбу
Веду с самим собой и побеждаю,
И сам себя нещадно убеждаю,
Что эту греблю видел я в гробу,
И эта жизнь меня уже заела.
              Прости Господи...
                21.07.10года


Рецензии