филоссофия чувств...

Оковы разорвать не хватит сил,
Стремитесь в небо, но намокли крылья
Вы, зря, об одолжении просили,
В таких делах, увы, судьба бессильна.
От горя можете, Вы провалиться в ад,
Но, крылья высохнут и в небо вы вспорхнете
Под чувств всесильных попадете град,
Побьет он крылья и Вы, снова, упадете…


Рецензии