Я - потомков блуждающий градус...

Все дела мои так несерьёзны,
Начинались они ещё в детстве,
А теперь и влиять уже поздно
На диагноз и меру последствий.

Что я делал и чем занимался,
Из чего я ковчег свой построил,
И когда мой восход занимался
Было ль это занятье пустое?

Видеть путь до конца изначала
Жизнь чужая кого научала?
А моя куда лодка причалит?
И кого это сильно печалит?

В бесконечной чреде поколений,
Сконцентрировав горе и радость,
Я - собрание всех отклонений,
Я потомков блуждающий градус...
                г.Ессен,Германия 21.07.10года


Рецензии