Я и Путь-инь

Летит и не касается земли.
Ему сигналят в небе корабли.
О чем-то на немецком языке.

Мы наблюдаем в лени и теньке.
Не то, что нам не хочется летать,
И с «самолетами» о чем-то поболтать.
Мы накурились, и нам трудно встать.


Рецензии