Не замечай!

Он не ловил ее, она сама попалась
Сама себе расставила капкан.
Все было как всегда, для них обычный вечер,
Но каждый был другим немного пьян.

И больно будет ей, и обожжется снова.
Но ей не привыкать, не первый это раз.
Он даже не поймет, не скажет ей ни слова.
Ничто не повторится…не здесь…и не сейчас…

Ну а она опять, глаза свои закроет,
Дотронется волос, как будто невзначай.
Прошепчет про себя: «пусть так и дальше будет,
Ты только ничего, прошу, не замечай!»


Рецензии