Тяжелый день

Разбит, подавлен, угнетен
Устал, невыспался, влюблен
Слепая злость, досада, боль
Порядка нет, морали ноль

Душа рыдает, счастья нет
Такой вот день,полнейший бред
Контрастный душ, с лимоном чай
Мурлычет кот, постель как рай

Глаза болят, зовет Морфей
Да, тяжело, но я сильней
Дом, хорошо, про все забыл
Поможет сон набраться сил

Улыбка, зеркало, душа
Жизнь тяжела , но хороша
Она как стих, в ней день строка
Я спать пойду,  ушел, пока!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   19.01.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас то же !!!

Александр Козеев   20.01.2011 12:46   Заявить о нарушении