Моя новогодняя шутка- пожелание

Рецензия в  Прозе Ру на тему смерти.

Я уже умирала, там - одна пустота, если здесь "есть" всё - там "нет" ничего. Смерть это противоположность жизни. Как да и нет, белое и черное и т.п. Потому считаю, что все на земле держится в равновесии. Сколько смертей столько и рождений, сколько зла, столько же добра и т.д. Смесь хорошего и плохого и есть жизнь. Будет перевес в чем-то - не будет и жизни. А Ваша девушка - это Ваша полная противоположность- Ваша мечта,которая придет на смену  Вам,  а Ваша описанная смерть - это просто Ваша описанная жизнь,Ваша фантазия. Живите пока живется, придет время и Вас просто не будет, а будет новая жизнь, которая родится, чтобы жить и теперь не он , а  будет она, но она будет просто читателем, может всего того, что Вы написали.

Торопитесь жить, а то придет время, когда не останется времени торопиться, торопитесь радоваться, а то придет время только страдать, ведь кому-то тогда  наступит время радоваться. Я знаю, а вы - нет. Мне страшно, Вам - нет. Все в жизни - относительно чего-то, все в жизни - в равновесии. Это моя идея, но в мире есть и другая идея. Но она уже не моя.

С Новым годом! Желаю, чтобы в новом году у Вас все было в ажуре, т.е. в равновесии, т.е., чтобы у Вас была  настоящая жизнь.

С новогодней шуткой , Гульжан.


Рецензии
Мудрые рассуждения о вечных вопросах - во многом с Вами соглашаюсь!
Новый год всё ближе и ближе - дай Бог, переживем 21 декабря и встретим светлые праздники несущие нам новую жизнь нового года!
Понравилось - с уважением!

Александр Тарбаев   16.11.2012 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо.21 декабря уже недалеко, думаю,что ничего не случится, а будет просто зима, но все равно как-то тревожно... )))

Гульжан Иманкулова   16.11.2012 10:04   Заявить о нарушении
Всё будет хорошо - еще много лет дано всем нам!

Александр Тарбаев   17.11.2012 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.