Новый год!

Стрелки замерли в ожиданьи,
И куранты двенадцать пробьют,
И вот-вот погрузив в созиданье
Разум свой,люди радости ждут!

Новый год непременно наступит!
Люди, вновь лицезрея салат!
Хеллоуин провожая, что в ступе!
Новый год быстрей встретить хотят!

Снова дней через 7 будет елка,
К Рождеству и любимый глинтвейн,
А Христос он родился не в люльке,
Он родился в яслях и скорей,
Люди Бога почтят и в крещенье,
И на этом закончим быстрей!
Ведь иначе праздники длились вечно!


Рецензии