Долюбить 22. 06. 2005г

Ты  не  можешь  расстаться , забыть  своё  дикое  прошлое
И  забыть  всех  обид , что  тебе  приподнёс  бывший  муж
И  кого  нам  винить , мы  по  жизни  немного  взболмошные,
И  теряемся  мы , понимая , не  тот  тянем  гуж.

А  привычка  стара , и  менять  не  хотим , не  умеем,
И  прощать  вновь  готовы , измену , обиду  и  зло,
Но  проходят  года , и  от  этого  мы  не  умнеем,
И  живём  с  ностальгией , и  с  ужасом  ждём  мы  его.

Так  проснись  же  любовь! Долюбить , что  ещё  не  успели.
Жизнь  прекрасна  вокруг , и  её  надо  с  новью  прожить
Нужно  гордо  идти , ты  давно  этой  НОВИ  хотела
И  со  страстью , со  всей  долюбить.. долюбить.. долюбить.


Рецензии