Мерцающий сумрак мозга ядерного гриба

…………………………..........сумрак мерцающий
………………….................в-селенного………кратера
…………….......................как в сумке-авоське сияние
……....................все……-……ребристого……………дождевика
…....................ядерного……гриба……лунного………………мозга
..........................вибрация от-звука и-шифр де-шифровки
.................инопланетного…………серого……………………брата
…..............цвет……………глаз………………твоих…………………сир

……....................как……при-зрачное…………венецианство

………….......................расплавленного апокалипсиса

…………….................ученый…свет……фар……тарелок
 
……………..........................существ глаза за-цветают

………………………….........на……тарелке……ума

………………………….............цветут и цветут

……………………………….........цвет-в-цвет
………………………………………умному
………………………………………сирому
…………………………………………веще-
…………………………………………ству
…………………………………………ядер-
…………………………………………ного
…………………………………………гри
……………………………………………б
……………………………………………а


http://www.stihi.ru/2010/10/31/1188


Рецензии