Кукла

Голова кружится от вина,
И шампанское льет рекой,
Стол рождественский ждет меня,
Только я совсем не пьяна!

Из фарфора и из хрусталя,
Нет сомненья в моих устах,
Жизнь начну, никого не моля!
Я не знаю, что значит крах!

Напомаженна челка моя,
Я винтажна, немного модна!
Дети нежно целуют меня,
Только я всегда холодна!

И часы равнодушны ко мне,
Нет старенья в моих кружевах!
Я ведь кукла узнали меня!
Иисус ответь! Разве куклой быть грех?!


Рецензии