Люблю Тебя!

Быть может, мне не стоит плакать?
Огонь в душе ведь не погас.
Ты не ушел в мирскую слякоть,
И не закончен наш рассказ.

Люблю тебя, и мыслей слезы
Уходят долго, на века.
Во сне мои простые грезы
Не стоят даже пятака.

Ты самый лучший, несравненный,
С тобой так просто и легко.
Я не палач, и ты не пленный,
Давай уйдем мы далеко!

Уйдем туда, где наши слезы
Не смогут дальше нам мешать.
Где заблестят весной березы,
И станет так легко дышать!

Где только мы, и нету боле
Печали, грусти - ничего.
Мы выйдем просто ночью в поле
И звук дыханья твоего

Напомнит сразу те мгновенья,
Что жили мы, смелей, любя.
Любви прекрасного забвенья...
И я пойму: Люблю Тебя!


Рецензии
Такие простые, чистые строки о Любви. Мне однозначно понравилось!
Нати :)

Нати Кузнецова   14.01.2011 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Нати! Рада, что понравилось)
С теплотой,

Кира Огонь   15.01.2011 11:53   Заявить о нарушении