Полотно жизни

Со дня, когда лишь родились,
 Открылся солнца яркий свет.
Судьбой помеченная жизнь,
До совершенства юных лет.

 Ей  после  паспорт не указ,
Путь избирает в этом мире.
 Есть только в школе общий  старт,
 Но ждут всех разные  кумиры.

 Плод судеб всем  не по  годам,
 Пусть и живут в одной  округе.
 Глядишь одни  уж   господа,
 А однолетки им в прислуге.

 Так повторяется  давно,
Толи мы поздно родились.
 Дорога в судьбах  –  полотно,
 Узор   рисует лично  жизнь!


Рецензии
Рождаемся значительное сделав.

Моргун-Джеджалий Виталий   28.12.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.