Странные причуды

Странные причуды. Дождь, потом мороз.
Шутит мать-природа и идёт вразнос.
Всё покрыто снегом, толстой коркой льда.
Под тяжёлой ношей рвутся провода.
Белою порошей стелется метель,
Удлинив дорогу аж до двух недель.
Ты подчти что рядом, вроде б так близка.
Но сплошным туманом давят облака.
Ну и пусть преграды. Мне на них плевать.
Даже круг порочный можно разорвать! :)

ВК, Москва, 28.12.2010


Рецензии