Врагам

Когда я вырасту, тогда вы все умрёте.
И я пойду по вашим головам.
Отобранного счастья не вернёте,
И, я клянусь, за это вам возздам.

Для вас я буду ангелом несчастий,
Я вспомню всё, что сделали мне вы.
И на манжетах ангельских запястий
Останутся кровавые следы.

Пускай я возомнилась правосудием,
Пускай меня осудят все вокруг,
Но я убью вас вашим же орудием
Устроив жизнь вам стреше адских мук.

Я ненавижу вас за отнятое детство.
Но не дай бог кому-то как и мне
Переживать такое смалолетства,
Борясь за право счастья на земле.


Рецензии
Это ты, блин, извини, о чем?

Андрей Михайлович Манылюк   10.03.2015 16:08     Заявить о нарушении