Ты сказал давай подождем дождь...

 Был в моей жизни танец под дождем
 Когда-то, я и забыла, уж, о том!
 Давно унес следы той встречи ветер.
 Но, вдруг, прекрасным зимним днем,
 На мой порыв ты не ответил -
 Сказал, что дождь мы подождем.

 Конечно, этим я была возмущена.
 Я в этой жизни, уж ждала сполна.
 И знаю, не твоя это вина -
 Тебя всегда манила новизна.
 Лишь об одном хочу тебя спросить -
 Неужто, без дождя нам не прожить?
 Конечно, я тебя согласна ждать,
 Но, все равно, хочу тебе сказать:

 Мы подождем с тобою где-то,
 То ли осень, то ли лето,
 То ль часы, потратив, то ли годы,
 Будем, вновь, у моря ждать погоды.
 Дурака валять, в снегу иль в луже…
 Может, хватит ждать, уже?! Послушай,

 Мы узнать любовь можем и в листьях
 Шуршащих осенней порой
 В снежинках, тающих на лицах,
 В ручьях танцующих весной.
 
 В хрустальных каплях у фонтана,
 Поймаем солнца теплый луч,
 Не надо ждать нам постоянно
 Слез расстроившихся  туч.

 Меня навеют тебе ветры.
 И море принесет в волнах
 Двоим нам нужные ответы.
 И мы придем к друг другу в снах.


Рецензии