2010. Новогодний бал

В сумерках спряталось пламя зари,
Ночь, зажигает цветные огни.
Нас обнимая, грустит старый год,
Бал новогодний на праздник зовёт,
Бал новогодний
Всех нас на праздник зовёт.

Днём бушевала и пела метель,
Стлала пуховую ветру постель,
Ночью мороз разгуляется всласть,
Вызвездит небо – звезде не упасть,
Вызвездит небо –
Звёздочке негде упасть.

КрУжится в праздничном вальсе Земля,
Реки застыли, уснули поля,
Лес серебром разукрасил мороз,
Сердце томится от сладостных грёз.
Все в ожиданье -
Что Новый Год нам принёс.

Музыка льётся игривой волной,
В праздничном вальсе мы крУжим с тобой,
Ночь волшебства, впереди – новый год.
Звёздное небо нас к счастью зовёт.
Небо нас к счастью,
Небо нас к счастью зовёт.


Рецензии
Заманчиво)

И иллюстрация, так хорошо знакомая (северное сияние у нас бывает 1 раз в 1-2 квартала), и само стихотворение.

Валентин Молчанов   16.03.2017 13:05     Заявить о нарушении
Новый год ждёшь, как доброго волшебника.

Тихий Ветер   16.03.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.