Осколки от неба

Осколки от неба –
От нашего неба,
Возьми в свои руки
Цветистой мозаикой.

Сложи, кровь добавив,
Сиреневый вечер,
Крыло белой чайки,
Изгиб моих плеч.

Зеленое счастье
И грусть глаз колдуньи,
Дрожь нового солнца,
Обман пустоты.

Рождение лета
В раскрытых ладонях,
Последнюю осень
Беспечной мечты.

Сложи мою нежность,
Пусть будет волною,
Что бьется о камень
В любимой груди…


Рецензии