Далекому и близкому

Здравствуй,далекий и близкий!
Чувствуешь пульс проводами?!
Скована я холодами
В недрах он-лайн переписки.

Небо сегодня так низко...
Давит к земле облаками.
Что там внутри за словами?!
Что там?! Далекий и близкий...

Я не уйду по-английски,
окна свернув между нами
И еле слышно,губами:
"Ты мой далекий и близкий".


Рецензии