Olga

Я устал не слушать свой дух
Я забыл, все то, что я знал
И вновь в дверь послышится стук
«Я пришел, я все растерял»
Сердца бой синхронно пойдет
И в синих венах вскипит моя кровь
И все прошло, и боль пройдет
Искрой пройдет меж нами любовь
А звезды сквозь те облака
Разбудят ночи темной взор
И жизнь мне станет мила
И рекой потечет разговор
Расскажи мне, что видишь во сне,
Каков свет хирургических ламп,
Что есть светлая душа на дне
На том, где нельзя быть нам.
Я сдаюсь в этот тихий плен
Что болью живет в сердцах
На наших срывах, разбивших грань стен
Мы будем жить в тех местах…
        Мы будем жить в тех местах,
Что названы раем моим
Я не уйду туда без тебя
Они будут сном чужим.
Скажи мне, что все не зря,
Дай волю мне птицей быть
Успокой объятьем меня.
Скажи, что мне надо жить


Рецензии