Серая осень

           ***

Серая осень…
Сезон жалости к себе открыт…
Почему  же мы счастья просим?
Почему так сердце болит?

А душа, все просит снега,
И мечтает вновь о тебе!
Не смогли избежать побега,
Отдаваясь опять борьбе.

Почему мы так счастья просим?
А в ответ, лишь, молчанья дым…
Далеко за собой уносит,
Все, что стало вокруг немым…

Отлонились молчанья звуки,
Отклонился и жизни бег,
Для себя убиваю «глюки»,
Что появится «тот» человек…

(14 ноября 2010)


Рецензии
осень - сезон жалости к себе. Отличная метафора!

Алексеева Татьяна   28.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна.

Оля Липовская   28.12.2010 13:57   Заявить о нарушении