Безымянная луна

Пристегните ремни!
Мы выходим в поход
На свиданье с луной без названья.
Замелькали огни,
Зарычал звездолет,
Уготовив с землей расставанье. 
Задрожал фюзеляж,
Заскрипели мосты,
Отмеряя свои расстоянья.
Мы поймали кураж
Мы с удачей на "ты".
Нам испить млечный путь испытанья.

Поднимите глаза!
Вы увидите вдруг,
Как земля молода и невинна.
Нас встречает гроза,
Провожает испуг,
Поглощая корабль в рутину.
Руки крепче руля,
Расступись небосвод,
И подобно команде Ясона.
Начинаем с нуля,
Отправляясь в полёт,
На луну и.... обратно до дома.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! вИДЕЛА ВАШИ СТИХИ В "ПИ". зАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ... лЕГКИЙ СЛОГ. КРАСИВЫЙ ПОЭТ.ПОЧЕРК. ЧИСТОЕ ЭМОЦИОНАЛНОЕ ВИДЕНИЕ МИРА... ВСЕ ВМЕСТЕ РАВНЯЕТСЯ ТАЛАНТУ. ДА И ТОЛЬКО...

Светлана-Даниэль Дион   07.05.2011 17:38     Заявить о нарушении