Кто сказал, что мир цветной

Кто сказал, что мир цветной ?
Глупости !
Мир - чёрно-белый
Просто солнце надо мной
Словно апельсин поспело

Просто по ночам луна
Как лимон в окошко метит
Больше красок ни хрена
Нету для меня на свете.

Чёрно-белое кино
Нашей жизни ненормальной
Наблюдаю я давно
Чёрно-белым, нереальных

Красок я не вижу - нет
В нашем их калейдоскопе
Только чёрно-белый цвет
Как у негритёнка в попе

Но не буду лить печаль
Я очки купил цветные
И смотрю, вздыхая, в даль
Вижу матушку Россию

Как далёкую мечту
Всю такую-растакую
Всю нарядную, в цвету
Как матрёшку расписную

Вижу в небе синеву
Сквозь волшебные очёчки
вижу жёлтую листву
вижу пёстрые цветочки:

Голубые васильки
розы, красные тюльпаны
Сквозь волшебные очки
даже серые туманы

Расцветают как сирень
Пахнут и благоухают
А обычный серый день
Словно радуга сияет

Этот вид издалека
Греет душу - водки круче
А иначе, из очка,
Виден только зад могучий.


Рецензии
...Попьёшь пару раз со мной
Будет не такой цветной...

Александр Купидон   28.12.2010 14:17     Заявить о нарушении
Наливай !

Злой Шутник   28.12.2010 15:49   Заявить о нарушении
...Наливай, наливай -
Так стакан подставляй...

Александр Купидон   29.12.2010 10:24   Заявить о нарушении