Экспромты о зверях. Новогодне-заячье

О косоглазии:
-Ну что ж Вы милый?! Это ж жопа, дорогой!!!!
-Простите, дорогая, я ж косой!
Вот так день за днем попадает  впросак
Большой длинноухий заяц-русак

Заяц-рационализатор:
Зачем от страха зря трястись?
Ведь так же можно и ебстись!

Зайчиха-скептик:
Хотя бы четверть от ушей,
Пошла бы Вам в размер мудей!

Об интернете:
Липнет ли к заячьей шубке дерьмо?
Этот баян достал нас давно!!!

О неизведанном:
Главный вопрос не дает никак спать,
Сколько зайцев сожрать,
Чупокаброй чтоб стать???!!!


карикатура из Интернета.


Рецензии