Подруге

Пусть ты учишься неважно,
Но это, знаешь, маловажно.
Здесь главное не в том,
Оно ведь в том, как мыслишь,
А также как живешь.
Ведь главное все в том,
Как ты себя представишь,
Как ты себя поймёшь.
От этого всё вертится,
От этого всё крутится,
Работа, дело спорится,
Никто с тобой не сорится.

А, в общем, с днём рожденья!
Тебя поздравлю я,
Дарю стихотворенье,
А также сюрприз, я!
И многого другого тебе подарят пусть,
Чтоб было Счастья много, и не летала грусть!!!
   


Рецензии