лучше не знать

можно в тысячный раз умолять
не оставлять.
ради чего
связываю опять
нет,у меня не руки.
солёный холод
кто-то вчера сказал,
что он ещё слишком молод.
выживу из ума.
даже с тобой одна
и подавно не видеть дна
если уже всплываю.
в лёгких вода. кто-то не навсегда
пообещал.
в этот раз не проверяю


Рецензии