Облагодетельствующий Восток

26 декабря 1893 года в деревне Шаошань уезда Сянтань провинции Хунань у отца-конфуцианца и матери-буддистки родился Великий Кормчий . В ивритской традиции его имя звучит как Мао Цзе-Донг . В более зрелом возрасте он сменил привязанность к буддизму на привязанность к борьбе за освобождение всех от всего , мантру и янтру , карму и дхарму на потрясание основ верхних нижних и срединных миров .
Как пишут источники , по традиции , которой больше лет чем городу Москве он имел два имени - первое и второе .
первое имя означало "Облагодетельствующий Восток" , второе "Орошённая водой орхидея" или при ином написании одного из иероглифов «Облагодетельствующий всех живущих» . Чем он по мере сил и своего понимания всю жизнь и занимался . Для того , чтобы не привлекать излишнего внимания небесных и иных духов , в детстве родители звали его «Третий ребёнок по имени Камень» .
В определённую эпоху этот деятель являлся предметом поклонения и энергетических устремлений сотен миллионов , если не миллиардов живых существ пребывающих в Поднебесной и за её пределами , которые носили (или были вынуждены носить ) выдержки из его изречений т.наз. Цитатник , в виде красной книжечки по нескольку книжечек за раз в разных карманах дабы руководствоваться ими в повседневной и потусторонней жизни. Попробуйте с ними поспорить .



То, что мыслимо, то осуществимо.

Я одобряю такой лозунг: "Не бояться трудностей, не бояться
смерти".

Враг сам по себе не исчезнет.

Необходимо всемерно избегать односторонности и ограниченности.
Необходимо выступать за материалистическую диалектику, против
метафизики и схоластики.

Преимущество на нашей стороне, а не на стороне врагов.

http://lib.ru/DIALEKTIKA/MAO/mao.txt

http://lib.ru/DIALEKTIKA/MAO/liber.txt

Иллюстрация характеризующая причудливое движение масонских финансовых потоков прилагается .


Рецензии