признанье

Схожу с ума, пытаясь воспринять –
Твою любовь,  зачем мне осуждать?
Как хочется порой тебя обнять –
И в нежной ласке лёжа  приласкать.

Не в силах я молчания сдержать:
Мой голос говорит мне: пой
И перед кем я буду  отвечать –
Ведь для тебя, я вовсе не родной.

Мой страх порой уж отдаляет,
И не могу я просто попросить,
Беспомощность конец нам обещает,
И не смогу я чувства исцелить.

Храню твое великое признанье,
Как дорого обходится оно –
Мутнеет память, теряется сознанье,
И что достичь мне в жизни суждено?...

28. 10. 2010


Рецензии
В День Всех влюблённых Вы откройте чувства,
Любимую подарком удивите.
Признанье - очень трудное искусство,
Но я в Вас верю - точно победите.

С уважением, Анатолий.

Дерябин Анатолий   13.02.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.