С новым годом!!!

С Новым Годом! Всех вас поздравляю,
от всего от сердца, честно от души от души.
Всех живущих, в городах и сёлах,
в лесных чащах, пустоши, глуши.

Будьте счастливы! Друзья вы и здоровы,
боль и горе, оставляя в этот год.
Улыбайтесь чаще все друг другу,
в двери к вам стучится Новый Год.

Поднимайте в Новый Год бокалы,
за успех в учёбе и труде.
За здоровье близких и знакомых,
за достаток в доме и еде.

С Новым Годом всех! И с новым счастьем!
всем улыбок, радости добра.
В жаркий зной -напиться в волю,
в холода -уюта и тепла.

С Новым Годом! Будьте все здоровы!
всех кто в мире лишь творит добро.
Ну а тем, кто этот мир не любит,
любовь выгонит из сердца боль и зло.

28.12.2010.
Пазюра Николай.


Рецензии