Почему ты странная такая

Почему ты странная такая?

Правда, может, в чем-то я не прав.

Кажется, что ты всегда летаешь,

Или тебе лучше в облаках?




И о чём же ты всегда мечтаешь,

Устремляя в пустоту свой взгляд.

Ничего вокруг не замечаешь,

Что порою я и сам не рад.




Почему ты грустная такая,

Ведь твоя улыбка лучше всех.

Улыбнись и грусть твоя растает,

Как растаял, выпав, первый снег.




Ты вернись на землю, дорогая,

И весенний вздохни аромат,

Чтоб наполнилось свежестью мая

Твоё сердце и ангельский взгляд.


Рецензии