На высоком берегу, на крутом... - Сергей Алиханов

               Все цветы в садy своём обоpвy,
               Hа паpоме я к тебе поплывy.
               И с тобою вдвоем мы всю жизнь пpоживем
               Hа высоком беpегy, на кpyтом.

               (Сергей Алиханов)
    


Через город река протекает,
Ты живешь на крутом берегу.
Я – напротив, досада какая,
С половодьем борюсь, как могу.

Под напором весенней стихии
Куры тонут, картошка гниёт.
Здесь, конечно, места неплохие,
Но до мая у берега лёд.

Наши встречи с тобою нечасты,
Тешу будни одной лишь мечтой:
Мне к тебе бы для полного счастья
Перебраться, на берег крутой.

Но тебе не понять, городская,
Про курей… Да етит твою мать!
Сколько можно, тебе потакая,
На хозяйство своё забивать?

Перекинули мост через реку,
Друг без друга почти целый год.
Я один, ты с другим человеком…
И опять по весне ледоход.

Смоет мост ледоходом весенним.
Нам давно помириться пора.
Преклоню пред тобою колени,
А потом дикий секс  до утра…

Оборву все цветы возле дома…
Я К ТЕБЕ ПЕРЕБРАТЬСЯ ХОЧУ!!!
По весне приплыву на пароме,
И на лыжах по льду прикачу.

Ты никак почему-то, родная,
На мою не ведешься байду.
Перееду к тебе, доконаю…
Или уток зимой заведу.


Рецензии