***

Он одиноко на камне восседал
с поникшим взором в воду.
Он чудо в жизни ждал 
И проклинал дурацкую погоду.
За то, что солнце спрятано за тучку. 
И дождик мелкий моросил.
А сердцем всем скучал за этой сучкой
и о прощении в душе молил. 
Безшумные шаги.
Рука ложиться на плечо
И тихое:" Ну что?"
И лучих света на губах.
Она в его обьятиях.
А губы шепчут :" Прости."
"Здесь холодно. Домой пошли"...


Рецензии