Россия

Здесь черпают благодать
Проходимцы-артефакты:
Путин - б....., Медведев - б.... ,-
Салютуют им теракты.
Нет культуры - нет страны,
Депутаты - лицемеры,
И менты развращены,
И ворьё не знает меры.
Жизнь для многих здесь не мёд,
Работяги здесь - изгои,
Старость с нищетой их ждёт
И забвенье в алкоголе.


Рецензии