Все решено...

Знаешь,
над этими крышами
высится небо...
С мыслями,
с чьими-то душами -
только молчащими...
Знаешь,
это все лишнее...
Вот бы с разбега
просто упасть и уснуть
так, как делают спящие...

Знаешь,
дожди не идут
без причины на слезы...
Это лишь кажется,
будто бы все
объясняется...
Знаешь,
но я не могу
больше делать прогнозы...
Все решено...
И иначе
не получается...


Рецензии