Лыжий Ушастик - Офелии. Hежно, снежно коснулись Вы

      Пливет, Офелия! ;-)


ЛУ>> Hе плачь, Офелия! Hе надо
ЛУ>> Глустить в лазгале маскалада.

О> Hежно, снежно коснулись Вы,
О> И так безбрежны мои мечты.
О> Метнулась, вздрогнула рука...
О> Очнулась. Ясно: все "нет". Иль "да"?

О> Поймал ресницами мою мечту...
О> Я буду сниться Вам, но не хочу.
О> Следы, движения, слов суета,
О> Взгляд, отражение... Hе слышно "да".


 Мне в сладких глёзах
         как будто снится,
 Что я попался
         в твои лесницы,
 Я бьюсь, как птица,
         в твоей ладони...
 И все-то мысли
         влазблод сплосони! %-0

О> Глаза холодные, в ресницах дрожь,
О> Уста голодные, они как нож.
О> Паду я жертвой своей мольбы,
О> И голос нежный утих, увы.

 Я не утих:
         я - вот он, тута! :-D
 И пусть мой стих
         тебя ласкает.
 Твои печали
         учуяв смутно,
 К тебе спешу я:
         я возвлащаюсь!

 Лазвешу уши
         я над тобою,
 От всех злодеев
         тебя я сплячу,
 Тепло уклою
         и успокою.
 Hу, что случилось?
         О чём ты плачешь?


О> Вы улыбнулись. Я умерла.
О> Мы разминулись. Слова, слова...


 Hет, не слова!!
         Ведь в самом деле я
 Опять с тобою.
         Очнись, Офелия!!!
 Очнись, Офелия!
         Отлинь напасти.
 Hе плачь. Hе бойся:
         здесь я, - Ушастик!

       /Лыжий Ушастик/
                25.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).

Первоначальная публикация на Парнасе:


Рецензии