***

в этом сезоне
цены высоки как никогда
на виски, на шнапс, на негрони
поэтому в моём бокале вода

люди меняют бикини на шарфики
а внутри тебя будто горят города
прости, из меня хороший пожарник
но из под крана не течёт вода

гадай на пальцах. или на свече
вырывай из газет объявления
подозрительно. все они о сдаче
пары-тройки мест на седьмом небе


Рецензии