***

никогда не говори "есть время"
оно быстрее кончается
чем заживают ссадины на коленях

и всегда чего то не хватет
толи кофе. то ли любимых компонентов
я как пазл. разобраный не по квадратикам
а по кучам отдельных моментов;


Рецензии